Q&A 게시판입니다.
게시판 성격과 맞지 않는 글은 게시자의 동의없이 이동 혹은 삭제될 것입니다.

좋은 제품 있나요???

제가 평소에는 화장을 잘 안하는데요..

어~~~~쩌다..한번 하면...화장이..영 잘 안먹네요..

평소에도 뭐 피부관리 잘하는 편도 아니고...묵은 각질이라도 좀 벗겨내면...

그나마 화장이 좀 잘 먹을까 싶어서요...

제가 화장품에 크게 관심이 없어서 화장품 브랜드나..어디서 구할수 있는지..

가령 구지 백화점이 아니더라도 마트에도 판다든지..이런걸 잘 몰라요...

그래서...이름이랑..구입처까지..알려주심 넘~~~감사드려요..

써보신 제품중에서...효과좋은 놈 있으심..마구마구 알려주세요...

미리...꾸벅...^_________________^

• ?
    차차 2011.06.09 20:42

흑설탕으로 직접 만들어 보세요. 흑설탕 : 물을 1:2 비율로 끓여서 식힌 후 용기에 담아 냉장 보관 하시면서 쓰시면되요. 설탕 알갱이가 있으니까 사용하실땐 살살 문질러 주세요~

• ?
    맘마미아 2011.06.09 20:57

Himalaya Scrub 사용해보세요.

미씨쿠폰에서 보고 사용하는데 장난아니게 부드러워 지네요.가격대비 완전 만족입니다.

인도껀데 첨엔 좀..인도라^^ 근데 좋아요.ㅎㅎ 지금 나이트 크림도 좋습니다.

아마존에서 구입하심 되고요.. 제가 구입할땐 2개들이가 15불 정도 했거든요.지금은 가격이 어떻게 되는지 한번 확인해보세요.

• ?
    당근 2011.06.09 21:06

저도 피부상태가 좋지않지만..ㅋ 우유를 화장솜에 묻혀 얼굴에 올려놓기만 하면..얼굴이 좀 진정이 된다는....

• ?
    AlexMom 2011.06.09 21:42

제가 써본것중에 좋았던 거는 dermalogica daily microfoliant 라는 건데, 한병 사면 1년 훨씬 넘게 써요. 저같이 게으른 사람은 몇년도 쓴다는.. 쌀가루성분이 들어있다는데 가루를 엄지 검지 두손가락에 잡힐만큼 집어서 물에 살짝 개서 얼굴 전체 맛사지 해주면 되는데 하고 나면 피부가 정말 개운해요. 아마존에서도 팔고 여기저기 동네 화장품 내지 헤어제품 판매하는 곳에서도 본 것 같아요. 강추!

• ?
    monica 2011.06.10 05:33

핫딜로 샀던 올웨이 각질제거 자동 브러쉬 좋아요

손으로 할때보다 편안하고 특히 코 주변이 깨끗해졌어요

손으로 할때는 가끔 힘이 많이 들어가는 곳은 불긋불긋했었는데

그런 현상없고 얼굴이 환해지는 느낌이랄까

이거써보니 왜 클라소닉이 열광인지 알것 같아요

• ?
    momo 2011.06.10 12:31

핫핫..역쉬...좋은 제품은 많았으나..게으름과 무지로 모르고 살았네요...이중...딱 땡기는 하나 써봐야겠네요...

다들 감사합니다...

• ?
    봄햇살 2011.06.10 12:48

차차님의 좋은 아이디어 배워갑니다..^^

• ?
    baby L 2011.06.10 23:27

저도 미쿠에서 보고,  그 히말라야 스크럽 사서- 정말 잘 쓰고 있어요

완전 완소품~ 이랍니다.ㅌㅋㅋ

• ?
    angela 2011.06.11 00:02

한방화장품 아토미 추천합니다.

www.atomykorea.com     www.usaatomy.com

벨뷰센타에서 직접구입하셔도 돼구요.

인터넷으로 하셔도 돼구요.

각질제거 필링젤,케어팩 만 한번 해보셔도 피부로 느끼실수 있습니다.

물론 기초화장품 기능성화장품 너무 좋구요.

전 요즘 아토미썬블락크림을 사서 쓰고있는데요.

모든썬블락크림은 알루미늄성분이 들어있는거아시죠?.

하지만 아토미 썬블락크림은 천연 한방성분입니다.

가격면에서나 품질면에서 완전 만족 하실거예요.

• ?
    reg 2011.06.13 23:19

너도 흑설탕 추천합니다.

저는 스타박스에서 있는 흑설탕으로 써도 일회용으로 좋은거같아요

그리고 faceshop 에서 있는 흑설탕과 rice mask 라고 있는데 부드럽고 좋습니다