Q&A 게시판입니다.
게시판 성격과 맞지 않는 글은 게시자의 동의없이 이동 혹은 삭제될 것입니다.

이번에는 피자 먹고 싶다고 남편이 노래부르기 시작했어요.

우리 집에서는 주로 남편이 노래?를 불러요. ^^;

날아온 피자 쿠폰이 몇 장 있었는데 다 버려서 지금은 없고

도미노피자 쿠폰 있는데

carryout 에 쓸 수 있다고 씌어있는 쿠폰은 정확히 어떨 때 쓸 수 있는 거고

다른 쿠폰들은 또 뭐가 다른 걸까~~~요?

한국에서 도미노피자는 주로 배달이나 픽업만 해주거든요.

미국에서도 그런가요?

가서 먹기도 하나요?

그리고, 쿠폰 없이도 비교적 저렴하고 맛나게 먹을 수 있는 

벨뷰 쪽 피자집 혹시 아시면 소개해 주세요~

이런저런 질문을 올리다 보니 민망하고 죄송시럽네요. ^^;

그래도 또 부탁드려요~~~~

• ?
    신미경 2011.05.24 21:18

전 Pagliacci피자가 맛있던데요. 피자소스에 약간 핫소스가 첨가되있어서 좀 매콤한듯

-매운건 아니구요..울 꼬마도 잘먹어요- 암튼 한국사람 입맛에 맞는 거 같아요.

벨뷰 스퀘어몰에도 있구요, 다운타운 메인스트릿하고 100가에도 있어요. 거기 오픈하면서 하루동안이었나

한사람 앞에 두쪽씩 프리로 줬었거든요. 가서 먹는 사람들도 많고 딜리버리는 저녁 5시 이후로나

되는걸로 알아요. 이거 대표전화일거예요. (425) 453-1717

• ?
    Muse 2011.05.24 21:54

저도 파글라치에 한표요! 넘 맛있어요. 저는 벨뷰 다운타운 메인 스트릿쪽 에서 먹는데 항상 만족합니다. 벨뷰 스퀘어에서는 별로 감동을 못 받았는데 아마 굽는 사람에 따라 맛이 좀 달라질까요?

어쨌든 도우도 얇고 먹어도 속도 불편하지 않아서 넘 좋아요. 한번 시도해보세요. 전 이집 샐러드도 좋아한답니다!

• ?
    기린 2011.05.24 22:46

Pagliacci 이 근처에 최고봉이라고 봅니다. 냠냠~~~

대표적인 콤보핏자는 브루클린 브릿지 라고... 이것저것 막 섞인건데요.

다른것두 다 맛있지만, 전 이거랑 치즈핏자가 최고로 좋아요.

페스토 샐러드가 아주 유명한데. 저는 여기 가면 꼭 sicillian chicken salad 먹어요.

아싸리 매콤한게 엄청 중독성 있어요~!

http://www.pagliacci.com/locations/pizzeria/bellevue/index.html

캐리아웃은 to go 할때만이라는 얘긴데요. 식당에서 먹을 때는 적용이 안된다는 얘기죠 뭐.

하늘낭자 2011.05.25 10:16

와~ 넘 감사해요.

저도 도우 얇은 피자 좋아하는데...^^

당장 남편에게 전화해서 알려줬더니 좋아하네요.

아마 이번 주 내로 방문하게 될 듯...

이런 정보는 정말 별다방이 최고.. 헤헤~~

• ?
    레아엄마 2011.07.08 17:25

modpizza 정말 맛있습니다. 토핑 골라서 (갯수 제한없고) 그자리에서 5분있으면 얇고 맛있는 피자를 구워줍니다. (made on demand pizza). 강추해요.