Q&A 게시판입니다.
게시판 성격과 맞지 않는 글은 게시자의 동의없이 이동 혹은 삭제될 것입니다.

22개월 딸 아이 엄마에요^^
요즘 비도 많이 와서 공원은 못 가고
맨날 쇼핑몰 놀이터만 가는데 이젠 지겨워서요 ㅋㅋㅋ
훼더럴웨이 사는데 근처도 좋고 거리가 좀 있어도 되니까
어디 실내에서 놀데 없을까요?

• ?
    거북이 2011.10.22 13:35

저도 22개월 아들 둔 맘인데,

처음 겪어보는 씨애틀의 가을 겨울인데 벌써부터 갈 곳이 없어요,,

기분좋게 놀릴만한 곳도 놀 친구도 아직 못찼았네요,,

기다리시던 답변이 아니라 죄송해요,,

같은 마음이다 보니,,,

전 너무 멀리 살아요,,,밀크릭에 살거든요,,^^;;;;

• ?
    monica 2011.10.22 15:30

커뮤니티 센터에 인도어 플레이 타임이 있어요

훼덜은 매주 금요일 오전

켄트는 화, 목 으로, 어번도 있어요 오래전에 가봐서...

한번에 2시간 내외고 2불정도 해요

웹사이트나 전화해보세요

그리고 훼덜 아쿠아센터 오픈 수영타임도 있어요

4불정도하고 아이들이 노는곳은 깊지 않아요

• ?
    Moon 2011.10.22 19:30

저는 27개월 아들을 가진 마미인데 지난주 금요일 유덥근처에있는 커뮤니티센터에 있는 실내 플래이 파크에 갔는데 아이가 엄마를 찾지않을정도로 너무 좋아했어요. 좀 멀지만 한번가보시는것도 좋을것 같은데. 아래에 웹사이트 참고하시구요. 그리고 저도 한번도 안가봤지만 어번에도 새로 커뮤니티 센터안에 생겼다는데 리노베이션 후라서 좋다던데. 가까우시니까 가보시고 저에게도 알려주세요.

http://www.seattle.gov/parks/centers/magnuson.htm

한아이당 2불에 너무재미있게 놀고 도시락도 먹고 서너시간 보낸것같아요.

• ?
    깜시 2011.10.22 19:53

지현이엄마~

나는 이사오고 비오기 전까지 매일집앞에있는 놀이터가서 놀다가 비오곤 방 콕~있어야하니 몸이 베베베~돌아가더라

아주 몸살이 날라고하네 효주도...ㅋㅋ

완전 와일드하잖니~ㅋ

난 주중에 도서관 한번 갔다가 이사오고는 일요일에 성당다녀오는게 다야...ㅜ.ㅜ

나도 몸살날꺼같다 이렇게 집에서 효주랑만 놀다가...

우리집바로옆에 커뮤니티센터 있는데 토들러모임이 없는거 같더라구... 이런슬픈....

자기 시간 널널할때 시애틀로 한번 놀러오는건 어때/??ㅎㅎㅎ

• ?
    지현맘 2011.10.23 12:17
    언니 씨애틀로 이사했지? 언제 함 만나야지))) ^^ 내가 복잡한 길은 운전을 못해서 남편이랑 가야해 ㅋㅋㅋ 한적한 훼더럴로 놀러와 ㅋㅋㅋ
  • ?
    지현맘 2011.10.23 12:20
    댓글 감사합니다 ^^ 커뮤니티센터가 대센가봐요 ㅋㅋ 거기 함 가봐야겠네요 수영장은 아이는 무료고 저는 8불이더라구요.. 여름에 갔었는데 물이 너무 차가워서 아이가 덜덜 떨었던 기억이...ㅡㅡ;;
  • ?
    티파니사랑 2011.10.23 21:26

저도 커뮤니티센터에 자주 다녀요. 가시면 액티비티도 다양하더라구요. ^^

번개탄 2011.10.25 20:41

저는 아이 나이 그맘때 플레이그룹을 했었는데 좋더라고요. 그것도 한 방법인 듯 해요.