http://www.koreaheraldbiz.com/article.php?id=31590

왕복요금이 799불이라 합니다.

자세한 내용은 링크에 올린 기사 참고 하세요.

인천, 시애틀 경유 후 엘에이로 들어가는 군요. 엘에이에서 나올때는 시애틀들러서 나가고요. 

• odobang 2012.03.10 09:30

여름에 한국 방문 계획이 있었는데 반가운 소식이네요. 포스팅 감사합니다!!!

• 찬빈맘 2012.03.11 10:03

엄청나게 무서울정도로  좋은 소식이네요. 한국서 식구들 이거 타고 몰려오기전에 얼른 먼저들 갑시다ㅎㅎ(이상 식구들이 매년 와주시는 바람에 엄청나게 바빠서 좋아죽겠는 1인ㅋㅋㅋ진심일까)

• 엘라 2012.04.08 21:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 넘 재밌으세요 ㅋㅋㅋㅋ

• seungun 2012.03.14 11:36
    땡큐~ ^^
  • 솔지맘 2012.03.14 19:54

너무 좋은 정보 감사~ 꾸벅

• angel10 2012.03.14 22:03

완전 좋은 소식인데요...ㅋㅋ

• 코웨이사랑 2012.03.18 20:55

아!!!!!

한국 가고 싶다.

• rose1797 2012.03.18 21:53

가격이 많이 싼데 설마 유령항공사는 아니겠죠?

예약 했다가 돈만 날리면 어쩌나 걱정 되서요

• 깜시 2012.03.19 17:25

6월날에 엄마오셔야하는데 좌석이 없는거같아요.싼곳 또 아시는분

• 해피데이 2012.03.19 23:09

저번주에 인천공항으로 확인해봤는데요, 아직 공항사용을 신청하지는 않았지만

광고가 나갔다는걸 인천공항측에서 알고 있긴 하더라구요...

신청하는 절차등은 간단하다고 합니다...

• JJCho 2012.04.01 17:42

현금으로 표값을 내라고 했다던데... 사신분들 계시나요???? 걱정되어서요... 웹사이트도 차단되었다는 말도 들었네요. 잘 확인들 하시고 사세요

• 엘라 2012.04.08 21:34

정말 싸네요 좋은정보 감사해요

• bellesw 2012.04.10 14:32

저는 여기 예약했다가 캔슬신청했습니다. 아직 항공사측 홈페이지는 무아지경(?), 아무런 notice도 하지 않은채, 한국 사이트만 개설이 되어있고, 한국과 엘에이에있는 탑여행사측에서 신청받고 진행하는 것같습니다. 저는 여름에 갈거 미리 싸게 예약하려고 아이들과 함께 가니, 일찌감치 해놓으려고 했는데 긁어부스럼 된 상태입니다. 물론 비행기 잘 뜰수 있겠지요... 

그래도 한두푼하는것도 아니고 3-4천불씩 결제하는건데, 현금입금에, 카드결제시 수수료 몇십불 내야하고..게다가 정보 입력받고 컨펌이메일 보내서 확인받고, 그다음 카드결제하는 간단한 절차조차 엉망진창입니다. 먼저 결제부터 끝낸상태고 저는 전화로만 몇일날짜에 들어가고 나가는것만 고지받았지 아무것도 이메일로 받은게 없습니다. 물론..그쪽에서는 보냈다고 하는데..참나..  처음이라 그렇다고요? 기본적인 절차진행도 준비되지 않았다면 서비스 시작을 하지 말아야죠. 탑여행사측 여자분, 자기말만하고 고객의 말은 딱딱 끊어먹는 기본 서비스에도 못미치는 대응에 화가 잔뜩 났지만, 카드 취소하기 전까지 조근조근 말하고 참았어요.  제가 안내받은 6월 26일 표값은 1260여불이였고, 가격은 쌌지만, 이것저것 신경쓸일(나중에 비행기가 안뜨더라도 환불은 가능할것같지만, 그 복잡한 절차 겪고싶지 않아서)을 줄이고자 다른 항공편을 알아보고 있습니다. 

저렴한 이용 좋지만, 저는 안좋은 경험을 했네요. 그냥 아이들과 저의 티켓팅 비용, 돈 천불 더 쓰겠습니다.