미씨 마켓 게시판입니다.
적절한 카테고리에 맞춰 글을 올려 주시기 바랍니다.
미씨 스폰서 회원과 별점 200점 이상 레벨의 별다방회원에 한해
소규모 상업적 거래가 가능한 'by Missy' 카테고리를 이용하실 수 있습니다.
그 외의 모든 상업적 거래관련 글들은 작성자의 동의없이 임의로 삭제될 것 입니다.
이곳에서 이루어지는 모든 거래의 책임은 거래당사자간에 있습니다.
또한 용량의 문제로 30일 이후의 거래글들은 모두 삭제될 것입니다.

by Missy

핸드메이드 내추럴 비누

IMG_20171012_2.jpgIMG_20170925_1.jpg슬슬 연말이 다가옵니다.연말 선물로 내추럴 비누와 소이 캔들은 어떠실지요? 비누가 계속 업뎃되고 있습니다.선생님 선물과 펀드레이징, 생일 구디백으로 인기있는 마카롱 비누도 있어요..한번 구경 오세요.실물이 훨씬 이쁘다고 하십니다.

텍스트: 4349968513 쇼라인 입니다.

*호박 
  각종 비타민함유, 기미,주근깨, 영양공급
*오트밀 구름 
 모든 피부에 적합하며 특히 칙칙한 피부의 각질, 여드름, 피지 제거효과. 탁월한 각질 제거와 미백 효과
*카렌듈라&강황
민감한 피부, 트러블이나 아토피로 고생하는 사람들을 위한 순한 비누. 피지,모공, 블랙헤드, 지성, 민감성
*딸기 

노화예방.피부탄력.미백.염증예방탁월.화이트닝.보습,기미,주근깨
*커피 

혈액순환, 냄새 제거, 피부 탄력, 화이트닝, 여드름 완화, 세정력과 보습력,각질 제거

*순한 우유 
악건성,유수분 발란스,콜라겐, 미백

*핑크 크레이&산양유
피부 부드러움,노폐물 제거, 윤기,탄력,민감성 피부
*오렌지&산양유
기미,주근깨 완화 및 감소
*레몬&산양유
미백,세정,보습,각질제거
*라벤더&산양유&계란 흰자
모공 수축, 탄력, 안면 리프팅

*민트

크린징,피지 조절,지성 피부,여드름 효과

*토마토&시금치

자외선과 스트레스로 지친 피부의 저항력을 높임. 비타민C와 각종 미네랄이 풍부해 피부 노화 방지,독성 제거,미백,윤기

*당근
노화 방지,피부 탄력,여드름 완화,피부 재생, 흉터 완화

• ?
    appletree 2017.10.14 11:07
    비누 촉촉하고 좋아요 잘쓰고있어요~다음엔 마카롱비누도 써보고싶네요
  • ?
    고양이 2017.10.14 11:10
    appletree님.좋은 리뷰에 감동 받습니다.앞으로도 더욱 좋은 비누로 보답하겠습니다.마카롱 비누 실물에 더욱 반하실거예요.커피 하러 오세요♡
  • ?
    고양이 2017.10.14 14:14
    사용 후기
    사서 직접 써본 일인입니다. 저는 원래 비누를 전혀 사용하지 않았는데요, 그 이유는 비누가 바디워시보다 건성피부를 더욱 건조하게 만들어서였습니다. 평소에 노스트롬이나 인터넷으로 유명 화장품 facial cleanser/바디워시를 사용했었는데, 이 비누를 구매해 사용해보고 너무 만족하고 있습니다. 정말 좋은 원료로만 정성으로 만드신 것 같았습니다. 샤워후 빨리 보습제를 듬쁙 발랐어야 했던 건성피부인데, 이 비누 사용후 보습제는 정말 minimal로 팔뒤꿈치나 무릎에만 사용하고 있습니다. 이 비누 사용후 피부가 너무 보드라와졌어요 *^^* 원래는 건조해서 가려웠던 피부가 이렇게 달라지니 정말 저도 신기할 따름입니다. 현재 커피비누를 사용하고 있는데요, 조금만 문질러도 거품도 정말 많이 나고, 향도 자극적이지 않고 은은한게 아침 세안/저녁 샤워 이렇게 매일 두번씩 사용하고 있는 중입니다. 재가 구매한 비누는 커피/꿀/라벤더 인데요, 이 비누에 너무 반해서 쓰던 제품을 모두 이 비누로 바꿔 사용하고 있는 중이예요 ㅎㅎㅎ. 혹시 저처럼 건성피부나 조금 민감성 피부를 가지신 분이시라면 정말 강추해 드려요~~!
    와..진짜 초코렛같아요~ 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ
    호박+오트밀 비누도 엄청 촉촉.매끈하고 좋던걸요
    친한 언니의 집에 방문해서 가까운 사람들끼리만 아기 100일 잔치를 하는데 사갈 만한 선물을 고민하다 이것저것 찾아봤는데 정말 딱이엇어요! 어기저기하고 색도 이쁘고 향도 좋았어요~ 알고보니 저번애 캔들 만드신 분이 비누도 판매하시더라구요~ 받으시는 분들도 너무 이쁘다면서 어디서 산거냐며 물어보시더라구요 ㅎㅎ
    마카룬비누 너무 맘에 들어요~
    실제로보니 더 예쁘고 향도 좋으네요 ㅎㅎ
    얘들학교 샘 선물로 딱이네요~
    감사해요 ㅎㅎ
    예쁜거 더 많이 만들어주세요~
  • ?
    2스타맘 2017.10.17 05:07
    또 새로운것이 업뎃되었네요 ㅎㅎ
    마카롱비누도 향이 너무 좋고 부드러웠어요..
    신상 만나러 금욜쯤 들러도 될런지요?^^
  • ?
    고양이 2017.10.17 10:48
    2스타맘님.그럼요.언제나 두팔 벌려 격한 환영합니다~