이번에 안 여는 웨이딩풀들은

• Beacon Hill
  • Gilman
  • Peppi's
  • Powell Barnett
  • Ravenna
  • Sandel
  • View Ridge
이네요. 

초록호수공원 (green lake)이랑 자봉공원 (volunteer park)는 역시나 올해도 매일 열고요. 

요일별로 공원별로 시애틀 반경 안의 공원내에 확인하려면 위의 링크 참조하세요. 

드디어 여름이 코 앞까지 왔네요.

아 이 구지리한 비구름님 너무 오버타임으로 종횡무진이시네요. 그렇다고 여기 비구름님이 미스김이 될 순 없다죠.
  • ?
    달콤살콤 2013.05.29 17:45

그린레이크 공원 수영장 열리길 오랫동안 (반년동안) 기다렸어요~ 쿄쿄

• ?
    Belial 2013.05.29 21:06

드디어! 감사합니다.

• ?
    MolSol 2013.05.31 08:36

ㅋㅋㅋ 정보 감사요...지난 번에 자봉 공원 갔다왔는데 웨이딩풀 바로 옆에 있는 놀이터가 겨울 내내 리노베이션을 했었더라구요...놀이터 무지 조아졌어요...원래 흙바닥이라 좀 거시기 했었는데 깨끗하게...^^ 집앞이라 더 자주 가볼 듯...^^

• ?
    MolSol 2013.06.05 20:38

지금 우드칩이예요...작년까지만해도 모래바닥이였거든요...꼭 우리내 어릴적 놀이터마냥...^^ 그래서 애들이 웨이딩풀에서 놀다가 젖은발로 놀이터서 놀다가 왔다갔다하면서 꽤 지지해졌었는데...

놀이터 시설도 한층 업글되서 애들이 진짜 조아해요...^^

번개탄 2013.05.31 09:16

몰솔님 정보 감사해요. 듣던 중 반가운 소식이네요. 그럼 이제 우드칩아니고 고무깔았어요? @.@ 안 그래도 자봉공원 사랑하는데 더 좋아졌다니 곧 순방길나서야겠네요.

하늘낭자 2013.06.05 14:06

정보 감사~
    한국에서건, 시애틀 와서건 간에
    한 번도 애 델꼬 풀장 가 본 적이 없어서 (게으른 엄마.. ㅜ)
    웨이딩풀이 뭔가 늘 궁금하다가 드뎌! 사전을 찾아봤더니...
    아이들 놀 수 있는 얕은 풀을 말하더군요. 덕분에 영어 한 단어 습득! ㅋㅋㅋ

번개탄 2013.06.05 22:15
    다른 시에 갔을 때 찾아보니 웨이딩풀이 다 있는건 아니더라고요. 시애틀 좀 좋은 곳이라죠