우리 방학을 알차고 재미있게 보내기위해 좋은 장소 추천해봅시다. 

저희 어제 린우드에 있는 수영장 다녀왔는데요. 넘 재미있었어요. 

• ?
    hini 2012.07.19 02:29

auburn 도서관 옆의 공원 너무너무 좋아요

작은 물 분수가 여러개 있는 코너가 있어서 2살 아이부터 초등아이들까지

수영복입고 정말 재밌게 놀수 있게 꾸며져 있고

그 옆에 붙어있는 놀이터는 시설이 너무 좋아요

모든 아이템이 아주 상급 기구들이에요.

바닥도 말랑말랑 고무 같은거고,,, 모래장난 코너도 있어요.

생긴지 몇년 안된거라 깨끗한 편이고

디자인도 이쁘고 암벽타는 코너도 있어요

원래 잔디밭만 넓게 있던 조깅 코스만 있던 공원이었는데 잘해놨더라구요

물론 공짜에여.

첨엔 가서 도서관 가서 책좀 보고 나와서 놀이터에서 놀다가 드넓은 잔디밭에서 간식 먹고,

집에 가기전 물장난 치고 수건 둘둘 싸매고 집에가면 하루가 훌쩍

아이들은 뻗어서 잠을 자요~

울 딸래미 맨날 가자고 조르네요~

페더럴웨이에서 하이웨이 18 타고 east쪽으로 10분 거리에요. 완전 강추~~

• ?
    roll 2012.07.20 21:45

오오~~~좋은정보들 너무너무 감사합니다...저는 패덜에사니깐 어번 도서관한번 가봐야겠네요....

hini님이 노는 코스까지 설명해주시니....담에 저도 저 코스로 애들데리고 가봐야겠어요....

저도 정보하나 날리자면...패드럴웨이 커뮤니티센터 수영장 너무너무 좋아요~~~

두살아기도 탈만한 미끄럼틀도 있고....큰 미끄럼틀도 있구요~

저는 요즘 두살된 딸이랑 가끔 가는데 첨에 저한테 딱붙어서있더니 요즘은 미끄럼도 혼자타고...

너무너무 신나해요~~~클라스도 많이 있는데...저는 그냥 오픈풀만 이용해봤어요....

가까운곳이 이런 수영장이 있다니 놀랐어요....

가격은 어른은 8불 3살미만은 free구요...

애들은 4불인가???그럴꺼예요....

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
223 육아/교육 Evergreen Philharmonic Season Premier Concert file Sammamish 2012.10.22 2918
222 육아/교육 Seattle Youth Symphony Concerts at Benaroya Hall 1 file Sammamish 2012.10.22 3081
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 21 Next
/ 21