안그래도 어제 리뷰보면서 오늘 점심 함 떠볼까 했는데 시기적절하게 그루폰에 떴네요.

테이블 하나당 1개 쿠폰 쓸수 있고, 5명 이상이면 2개 쓸수 있다네요.

전 2개 샀어요. ( 한사람당 1개씩밖에 못 사요..)

아쉽게도 해피아워는 해당없다네요. 워낙에 비싼데라 이런 딜 아님 저녁으로는 전 한동한 못가지 싶네요.

http://www.groupon.com/r/uu4471760

요 링크로 들어가셔도 되구요. 그냥 그루폰 대문에 오늘의 딜로해서 나오기도 해요.

오늘 자정이 마감인데.. 벌써 2천명 넘게 산거 보니, 조만간 SOLD OUT 될거 같네요.

• ?
    레드미씨 2011.05.17 18:11

헉;; 방금 보고 들어가보니 sold out 이네요...ㅜ.ㅜ;;

매일 구루폰 들어가보는데 오늘만 못들어갔는데 이런 좋은 딜이...흑흑;;

• ?
    승호맘 2011.05.18 08:41

오.,.. 울 남편 스테이크 좋아하는데... ㅡㅡ;

아쉽네요 ..다음에 꼭 갈수 있었음 좋겠어요^^

• ?
    봄햇살 2011.05.19 08:43

뭐..그리 빨리 솔드 아웃 되는지..ㅎ

울 남편도 좋아라 하는데..집에서 먹어야겠네요..ㅎㅎ